Краткий_обзор_Kitfort_КТ-2053_Август_2023

Автор: | 29 сентября, 2023

Мультиварка Kitfort КТ-2053

Технические характеристики мультиварки Kitfort КТ-2053 по данным из Яндекс.Маркета

Основные характеристики:
Тип: Йогуртница
Управление: Электронное
Принцип работы: Постоянный нагрев
Материал корпуса: Пластик
Материал баночек: Пластик
Количество баночек: 1
Большая чаша: Есть, объем 800 мл
Регулировка температуры: Есть
Дисплей: Есть
Таймер: Есть, время установки до 48 ч
Индикатор работы: Есть
Автоматическое отключение: Есть
Мощность: 25 Вт
Программы:
Другие программы: Приготовление кефира, Приготовление десертов, Приготовление кваса, Приготовление сметаны, Приготовление питьевого йогурта
Особенности:
Длина сетевого шнура: 1.5 м
Дополнительная информация: Комплектация: 1. Йогуртница – 1 шт. 2. Верхняя крышка – 1 шт. 3. Стакан с крышкой – 1 шт. 4. Ложка – 1 шт. 5. Зажим для пакетов – 1 шт.
Габариты:
Габариты и вес (ШхДхВ): 13.7×13.7×30.2 см, 0.80 кг

Отзывы о мультиварке Kitfort КТ-2053 Все комментарии на Яндекс.Маркете

Рейтинг 5

Преимущества: Это так просто в использовании, удобно: просто поставьте на ночь, и утром у вас уже будет готовый йогурт, кефир или ряженка. Съемные части легко моются. Готовый продукт можно хранить прямо в стакане в холодильнике. Емкость 800 мл достаточно большая.

Недостатки: Не обнаружено.

Комментарий: Я очень довольна своей покупкой! Я уже приготовила йогурт и ряженку. Вся моя семья в восторге и решила, что больше не будет покупать кисломолочные продукты в магазине. Здесь мы получаем свежий, густой и очень вкусный продукт! Рекомендую всем покупать!

Автор: Людмила М. 28 июля 2023, Москва и Московская область

Опыт использования: менее месяца

Рейтинг 5

Преимущества: Простота в использовании

Недостатки: Не обнаружены, все нравится

Комментарий: Вчера приобрела и сегодня уже пользовалась йогуртом. Установила 40 градусов и на 8 часов (в соответствии с рекомендациями для закваски). Использовала молоко с жирностью 3,5%. Получился густой и весьма вкусный. Это намного более выгодно, чем приобретать в магазине.

Ольга Тарасевич 28 июня 2023, Пенза Опыт использования: менее месяца

Оценка 5

Достоинства: Имеет привлекательный внешний вид, сделан из качественного и приятного на ощупь материала, не занимает много места. Очень удобно, что можно ставить тетрапак, а затем легко наливать йогурт в стакан.

Недостатки: Не заметила

Комментарий: Очень довольны покупкой, приобрели по рекомендации врача для восстановления микрофлоры после применения антибиотиков. Получается густой и сливочный йогурт. Добавляем немного сахара и ягод/варенья, и отличный перекус готов. Вкусно и полезно. Рекомендуем! В качестве закваски использовали Иван-поле.

Наталья К. 20 июня 2023, Брест Опыт использования: менее месяца

Оценка 5+

Достоинства: Этот аппарат отлично справляется с приготовлением кисломолочки.

Недостатки: Единственным недостатком является маленькая высота крышки, хотелось бы, чтобы она была повыше на пару-тройку сантиметров.

Комментарий: Эта йогуртница просто замечательная, я делаю в ней кисломолочку для своего годовалого ребенка. Вместо обычной пластиковой тары я использую стеклянную литровую бутылку, такую, какую продают советские молочники. Чтобы обеспечить более равномерный нагрев, я наливаю в йогуртницу воды до самого верха. Устанавливаю температуру 38°C и оставляю на 10 часов, обычно на ночь, чтобы к утру кисломолочка была готова. Я специально проверял температуру с помощью электронного термометра через разные промежутки времени, и она остается ровной. Единственное, что немного неудобно для меня, это то, что моя бутылка немного выше крышки, но это не влияет на качество продукта. Поэтому я смело рекомендую этот аппарат!

Евгений Р. 15 июня 2023, Москва и Московская область Опыт использования: несколько месяцев

Оценка 5

Преимущества: Устройство имеет широкий диапазон настроек для установки необходимой температуры и времени, обеспечивает равномерный нагрев продуктов, позволяет использовать стороннюю посуду, имеет лаконичный дизайн.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Комментарий: Все просто и понятно!
Я немного подогрела пастеризованное молоко, добавила сухую закваску и тщательно перемешала. Затем я налила немного комнатной температуры воды на дно йогуртницы, поставила ее на 6 часов при 42 градусах. После этого я убрала йогурт в холодильник на ночь.

Мой первый йогурт получился именно таким, как я и ожидала! Он имеет умеренно густую консистенцию и немного кисловатый вкус. Утром я его ем с гранолой и фруктами, а вечером с малиновым вареньем 🙂

Похожие статьи

Добавить комментарий